Festeggiamo insieme l’arrivo del Nuovo Anno!
The Green Park vi accoglie la sera del 31 dicembre con il Menù firmato dal nostro Chef Salvatore Fontanarosa e il DJ set a cura di Marco Di Luigi.
Scopri il menù e prenota il tuo tavolo direttamente dal nostro sito!
Sandwich di tartare di manzo, con salsa di senape e miso, e Mayo allo zennzero
Scarola arrosto, ripiena di uvetta, nocciole e alici con salsa al prezzemolo
Carciofo, bufala affumicata, liquirizia e polline
Pulled beef Bao
Cannellone di pasta fresca, ripiena di patate schiacciate e ventricina, con salsa al gorgonzola di bufala
Anellini d’Abruzzo con ragù d’agnello, pesto di melanzana affumicata e scaglie di pecorino di Farindola
Guancia di manzo brasata con purè di topinambour e tartufo nero
Zampone e lenticchie
Cioccolato & caramello salato
Panettone artigianale
Acini d’uva
Vino della Cantina "Vigna Madre"
Brindisi: Valdobbiadene Superiore DOPG
Bombolone prosciutto crudo e mozzarella
Stecco di formaggio fritto
Pizza fritta pomodoro e mozzarella
Chitarra alla Teramana
Bon Bon di pollo con chips di patate
Dolce
DJ Set: Marco Di Luigi
Costo: 100€ a persona
Prenota subito il tuo Tavolo
Per maggiori informazioni o per prenotare chiama, o scrivi tramite WhatsApp, allo 0861 588040