Menù alla carta autunno inverno 2017

The Green Park vi propone un’esperienza culinaria giovane e moderna a cura dello Chef Salvatore Fontanarosa.

Menù ristorante

 

P3
€ 6,00
QuinoaBurger
€ 8,00
Vegan “Rock and Roll”
€ 8,00
Carpaccio d’oca affumicato con valeriana e frutti di bosco
€ 8,00
“Porchetta”
€ 6,00
Timballo 2.0
€ 10,00
Risotto caprino, nocciole tostate e polvere di caffè
€ 9,00
Gnocchetto guanciale, zafferano e zucca candita
€ 9,00
Raviolo rape, salsiccia e scamorza
€ 9,00
Gazpacho di verdure con pancia di maiale BBQ
€ 12,00
Un pollo in “Oriente”
€ 10,00
Caccia al coniglio
€ 12,00
Un taglio all’anatra
€ 16,00

Il carbone

 

Tagliata di "Picanha" USA

€ 20,00
Filetto di vitello bianco dell'Appennino 300g

€ 20,00
Entrecote "Angus" ITA 300g

€ 18,00
Agnello Irlanda 300g

€ 15,00
Arrosticini fatti a mano 30g cad.

€ 1,00

Lo stuzzico

 

La pizza fritta

€ 5,00
Maltagliate con crudo

€ 3,00
Chips con buccia

€ 4,00
Il nostro formaggio fritto

€ 5,00
Olive artigianali 6pz.

€ 4,00
Olive artigianali al tartufo

€ 4,00
Vegan olive 6pz.

€ 4,00
Tagliere del parco

€ 10,00
Pizze The Green Park


La margherita secondo noi

Salsa di pelato s. marzano, mozzarella stracciatella, pomodorini confit, origano

€ pala 17,00 | piatto 8,00

 

Un Alice fuor d’acqua

Polpa di pomodoro, filetti di alici di Sciacca, capperi di Pantelleria, olive taggiasche, origano

€ pala 16,00 | piatto 7,50

 

L’oro di Navelli

Ricotta nostrana emulsionata allo zafferano, guanciale croccante, funghi porcini, mandorle, mozzarella stracciatella

€ pala 19,00 | piatto 9,00

 

Colori d’autunno

Crema di zucca, porcini, pancetta di valtidone, parmigiano reggiano, mandorle tostate

€ pala 18,00 | piatto 8,50

 

Rape nel blu

Cime di rapa ripassate, filetti di alici di Sciacca, burrata artigianale, nocciole

€ pala 17,00 | piatto 8,00

 

Esplosione

Coscio di prosciutto di Parma, mozzarella stracciata, granella di pistacchi

€ pala 17,00 | piatto 8,00

 

Dell’orto

Dadolata di melanzane, peperoni, zucchine, pomodorini e fiordilatte

€ pala 18,00 | piatto 7,50

 

In campagna

Crema di tartufo, salame piccante abruzzese, funghi porcini, rucola e gorgonzola,

€ pala 18,00 | piatto 8,50

 

La marinara a modo mio

Pomodoro, insalatina di champignon, olive taggiasche, origano, crema di olio all’aglio di Sulmona

€ pala 16,00 | piatto 7,50

 

La prima gelata

Fior di latte, verze e salsiccia di cotechino

€ pala 17,00 | piatto 8,00


I dessert

 

Ricordo di un viaggio a Parigi!
€ 5,00
E’ o non è un tiramisù?
€ 4,00
Babà a “modo mio”
€ 5,00
Panna cotta
€ 3,00
Prenota la tua cena al Green Park

Chiamaci al 0861 588040 al 334 1081239

o prenota on line

© 2015 Parco Verde Srl. | P.IVA 01918290675 |Realizzato da Interno306 | Foto Sposi di Gradisca Portento Fotografica

Please publish modules in offcanvas position.

Continuando a navigare questo sito, accetti l'utilizzo dei cookies.