Continuando a navigare questo sito, accetti l'utilizzo dei cookies.

Ristorante Gourmet a Teramo

Ristorante di qualità per occasioni speciali

Il ristorante Green Park offre una cucina che si sposa alla perfezione con l’ambiente rustico ed elegante del locale. Il nostro chef prendendo spunto dalla tradizione locale e nazionale elabora piatti gourmand di stampo internazionale; tutto questo rispettando i sapori e i prodotti d’Abruzzo.

Antipasti

Come antipasti il menù propone una vasta scelta tra taglieri di affettati e formaggi locali, fritti misti all’italiana e composizioni miste di verdure che soddisferanno anche chi segue un’alimentazione vegana. Tra le nostre proposte tradizionali non poteva mancare il formaggio fritto la cui ricetta della pastella è stata rielaborata senza uovo. Il nostro chef propone anche antipasti gourmet per deliziare il palato con combinazioni di sapori innovative.

Primi piatti

I nostri primi piatti sono realizzati con i migliori prodotti e si ispirano alla tradizione italiana e abruzzese. Lo chef propone accostamenti di sapori raffinati ed eleganti che soddisferanno anche i palati più esigenti e alla ricerca di proposte originali. Oltre ai piatti in menù potrete trovare anche proposte stagionali. Vi invitiamo a chiedere al nostro staff i piatti del giorno e gli abbinamenti di vino più indicati.

Secondi piatti

Churrasco

Il Churrasco è un piatto tipico del Sud America che ha origine nelle Pampas Brasiliane ad opera dei Guachos. La carne, accuratamente scelta, viene cotta seguendo un "rito" particolare a partire dalla preparazione della brace. I tagli che vi proponiamo sono: costolette di maiale di suini "pesanti" di San Daniele del Friuli, pollo da soli allevamenti italiani e codino di manzo brasiliano.


Carne alla griglia

La nostra specialità è la carne alla griglia. Non solo piatti tradizionali come gli arrosticini fatti a mano ma anche steakhouse con succulente fiorentine, il tutto accompagnato da contorni curati in ogni dettaglio. Il nostro vanto è il churrasco, piatto tipico della tradizione brasiliana rielaborato con prodotti e sapori italiani; come ad esempio i Bocconcini di Picahna al Montepulciano.

Baccalà e pesce

Per gli amanti del pesce The Green Park propone antipasti, primi e secondi piatti a base di Baccalà. I piatti proposti sono rielaborazioni di sapori tradizionali in ottica moderna che permetteranno di esplorare nuovi spazi del gusto. Inoltre per i vostri eventi organizzati sarà possibile stabilire, in sede di preventivo, un menù con qualunque tipologia di pesce.

Dolci artigianali

Per chiudere in bellezza è possibile scegliere tra la Pala Dessert, frutta fresca di stagione, gelateria artigianale Bindi e dolci preparati in giornata dalla nostra pasticceria.
Prenota il tuo tavolo

Chiamaci al 0861 588040 - Siamo aperti da Martedì a Domenica dalle 19:30 alle 24:00


© 2015 Parco Verde Srl. Realizzato da Interno306. Foto Sposi di Gradisca Portento Fotografica