Continuando a navigare questo sito, accetti l'utilizzo dei cookies.

Ristorante Gourmet a Teramo

Ristorante Gourmet a Teramo

Una cucina giovane e moderna

Il ristorante gourmet The Green Park è diretto dallo Chef Salvatore Fontanarosa.

Grazie all’esperienza maturata in oltre 10 anni di attività in cucine di tutta Italia il nostro Chef ha elaborato un proprio stile personale: fresco e moderno.

Nel nostro menù alla carta troverete proposte gourmet che si basano sulla cura del prodotto stagionale e sulla ricerca di sapori e accostamenti innovativi.

Il cibo come esperienza sensoriale

The Green Park vuole condurvi in un’esperienza sensoriale completa, capace di coinvolgere tutti i sensi, per questa ragione nei nostri piatti prestiamo la massima attenzione anche all’estetica dell’impiattamento.

La volontà di proporvi piatti innovati e dai sapori sorprendenti non sarebbe sufficiente senza una solida base della cucina tradizionale mediterranea e abruzzese.

Per questa ragione nei nostri piatti proponiamo elementi italiani e regionali, per offrire nuove prospettive di materie prime immediatamente riconoscibili.

Come questo "Ricordo di Cassata nel Parco"

Il menù del ristorante Green Park

Piatti di pesce solo su ordinazione o per eventi

Antipasti

Il nostro chef propone antipasti gourmet con materie prime stagionali, stuzzicanti idee che risveglieranno il palato grazie a combinazioni di sapori non convenzionali.

Tra le nostre proposte tradizionali il menù propone taglieri di affettati e formaggi locali e il tradizionale formaggio fritto la cui ricetta è stata rielaborata senza uovo per ricercare una maggior leggerezza.

Il menù del ristorante Green Park

Piatti di pesce solo su ordinazione o per eventi

Antipasti

Il nostro chef propone antipasti gourmet con materie prime stagionali, stuzzicanti idee che risveglieranno il palato grazie a combinazioni di sapori non convenzionali.

Tra le nostre proposte tradizionali il menù propone taglieri di affettati e formaggi locali e il tradizionale formaggio fritto la cui ricetta è stata rielaborata senza uovo per ricercare una maggior leggerezza.

Primi piatti

I nostri primi piatti sono realizzati con i migliori prodotti e si ispirano alla tradizione italiana e abruzzese.

Lo chef propone accostamenti di sapori raffinati ed eleganti che soddisferanno anche i palati più esigenti e alla ricerca di proposte originali.

Oltre ai piatti in menù potrete trovare anche proposte stagionali. Vi invitiamo a chiedere al nostro staff i piatti del giorno e gli abbinamenti di vino più indicati.

Primi piatti

I nostri primi piatti sono realizzati con i migliori prodotti e si ispirano alla tradizione italiana e abruzzese.

Lo chef propone accostamenti di sapori raffinati ed eleganti che soddisferanno anche i palati più esigenti e alla ricerca di proposte originali.

Oltre ai piatti in menù potrete trovare anche proposte stagionali. Vi invitiamo a chiedere al nostro staff i piatti del giorno e gli abbinamenti di vino più indicati.

Secondi piatti

La nostra specialità sono i secondi piatti di carne: solo carni selezionate dai migliori allevamenti italiani cotte utilizzando la griglia al carbone.

Nel rispetto della tradizione abruzzese proponiamo anche arrosticini artigianali da 30g.

The Green Park propone anche menù a base di pesce su ordinazione o per i vostri eventi.

Secondi piatti

La nostra specialità sono i secondi piatti di carne: solo carni selezionate dai migliori allevamenti italiani cotte utilizzando la griglia al carbone.

Nel rispetto della tradizione abruzzese proponiamo anche arrosticini artigianali da 30g.

The Green Park propone anche menù a base di pesce su ordinazione o per i vostri eventi.

Dolci

Per chiudere in bellezza proponiamo i nostri dolci preparati freschi in giornata e frutta di stagione.

Dolci

Per chiudere in bellezza proponiamo i nostri dolci preparati freschi in giornata e frutta di stagione.

Flessibilità e attenzione alle richieste di tutti i nostri ospiti

Il ristorante The Green Park è in grado di soddisfare i vostri desideri gastronomici in occasione di ricevimenti, feste private e cene sociali.

In queste occasioni flessibilità e personalizzazione dei piatti sono aspetti fondamentali per riuscire a soddisfare ogni ospite, mantenendo un alto livello qualitativo.

Oltre alla possibilità di percorsi nella cucina tradizionale teramana, si offrono anche proposte pensate per rispettare le scelte alimentari degli ospiti o che tengano conto di eventuali intolleranze.

Prenota il tuo tavolo

Chiamaci al 0861 588040 - Siamo aperti da Martedì a Domenica dalle 19:30 alle 24:00


© 2015 Parco Verde Srl. Realizzato da Interno306. Foto Sposi di Gradisca Portento Fotografica